(951) 512 6450

(951) 205 2519

(951) 351 5053

(951) 226 9326

Mza. J, C. 6, UH Infonavit 1 de mayo info@afconsultor.com

*AVISO DE PRIVACIDAD*

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, *DU&CAT CONSULTORES ASOCIADOS S. DE R.L. DE C.V.* pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

* IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE *

* DU&CAT CONSULTORES ASOCIADOS S. DE R.L. DE C.V..*, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, tratamiento y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted qué * DU&CAT CONSULTORES ASOCIADOS S. DE R.L. DE C.V.*, tiene su domicilio ubicado en:
Calle Esteban Baca Calderón, Mz j, No. 6. U.H. 1 de mayo, Oaxaca de Juárez, Oax. Tel. (951) 351 5053, c.p. 68027 - email: info@afconsultor.com

* DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN y SE TRATAN POR EL RESPOSABLE *

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el punto siguiente (FINALIDADES) utilizaremos los siguientes datos personales:
En caso de que nos realicen la solicitud del servicio vía telefónica o mediante el formulario de contacto en nuestra web o de forma personal se recopila: Nombre, Teléfono, correo y Ciudad para poder dar seguimiento a las solicitudes de los servicios que requiera. En el caso de verificaciones de registros públicos, solicitudes de búsquedas y obtención de certificaciones o certificados de dichos registros únicamente se recabará el nombre del propietario del registro a consultar ya que es requisito solicitado por los Registros Públicos de la Propiedad y del comercio para poder brindar la información solicitada.

* Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales*

Los datos personales que sean solicitados por el responsable cubrirán las siguientes finalidades.
1.- Si el contacto con el Titular es mediante vía telefónica, formulario en nuestra web o personal, nosotros Únicamente utilizamos los datos que
usted nos proporcione para comunicarnos con usted y dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los servicios que requiera, para poder brindarle dichos servicios que usted llegue a contratar con nosotros, para efectos de facturación y para notificarle de cualquier asunto importante relevante con dichos servicios solicitados. 2.- Si el servicio lo solicita un cliente nuestro y dentro de cuya solicitud se contenga el nombre de la persona sobre la que se realizara los servicios en los registros públicos, la única finalidad es para poder entregar dichos resultados al cliente contratante de dichos servicios únicamente y cumplir con obligaciones contractuales. 3.- Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica con el cliente solicitante.

* Transferencia de datos personales *

Se podrá realizar transferencia de datos a terceros únicamente cuando este previsto en una ley y lo requiera autoridad jurisdiccional, fuera de ese supuesto le informamos que sus datos personales no son transferidos ni de forma nacional ni de forma internacional, es decir, no son ni divulgados, ni publicados, ni compartidos, ni vendidos, ni arrendados ni se realiza bajo ningún medio ningún tipo de transferencia con terceros nacionales ni extranjeros.

* POLITICA DE COOKIES *

Uso de Cookies o Web Beacons Nuestro sitio web: www.afconsultor.com NO cuenta con Cookies, Web Beacons ni ninguna otra tecnología para recabar datos sin que usted no lo sepa, por lo que la única manera en la que podemos recabar sus datos es si usted nos envía el formulario de contacto, si nos proporciona sus datos por teléfono o en persona para solicitarnos información o servicios. * Declaración de Datos Personales Sensibles * Nosotros no recopilamos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni preferencia sexual.

* Ejercicio de derechos ARCO *

Usted o su representante legal tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En nuestra pagina web se plasma este aviso de privacidad para poder ser conocido www.afconsultor.com/privacidad.htm
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@afconsultor.com o acudir con su solicitud a: Calle Esteban Baca C. MZ J, no. 6, U.H. 1 de mayo, segundo piso, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que adjunte a su petición la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, si es por representante legal se necesita poder notarial que lo acredite con dicha personalidad jurídica, el motivo por el cual desea revocar su consentimiento, que derecho ARCO desea ejercitar y copia de identificación oficial para poder asegurarnos que no es una solicitud apócrifa.
La respuesta a la solicitud que usted realice se dará en el siguiente plazo: 72 horas hábiles, y se comunicará de la siguiente manera: Se dara respuesta por medio del correo electrónico del titular, mismo que será del que provenga la solicitud de ejercicio de derecho ARCO y/o sera entregada por escrito en: Calle Esteban Baca Calderón, Mz j, No. 6. 2do piso, U.H. 1 de mayo, Oaxaca de Juárez, Oax. Tel. (951) 351 5053, c.p. 68027 - email: info@afconsultor.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son
los siguientes:
a) Nombre del responsable: Mariana reyes S.
b) Domicilio: Calle Esteban Baca C, Mzj, No6, U.H. 1 de Mayo, Segundo piso, Oaxaca, centro. 68027
c) Teléfono: 9513515053
d) Correo electrónico: info@afconsultor.com
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicita o la conclusión de su relación con nosotros.
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
La respuesta a la solicitud de ejercicio de derechos ARCO así como revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 72 horas hábiles, y se comunicará de la siguiente forma: se dará respuesta vía correo electrónico a la misma dirección de la que provenga la solicitud osera entregada por escrito en: Calle Esteban Baca C, Mzj, No6, U.H. 1 de Mayo, Segundo piso, Oaxaca, centro. 68027 sin ningún costo para usted.
De existir cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: info@afconsultor.com o a través de la página web: www.afconsultor.com/privacidad.htm o acudiendo físicamente a: Esteban Baca C, Mzj, No6, U.H. 1 de Mayo, Segundo piso, Oaxaca, centro. 68027, sin ningún costo para usted.
Última actualización:
07/12/2020