(951) 512 6450

(951) 205 2519

(951) 351 5053

(951) 226 9326

Amapolas 306, Col. Reforma, Oaxaca. info@afconsultor.com

Datos personales recabados y cómo se recaban.

Los datos que recabamos a través de nuestro formulario de contacto son:

  • Nombre
    Teléfono
    Correo Electrónico
    Compañía
    Dirección
    Uso de Cookies o Web Beacons


Nuestro sitio web NO cuenta con Cookies, Web Beacons ni ninguna otra tecnología para recabar datos sin que usted no lo sepa, por lo que la única manera en la que podemos recabar sus datos es si usted nos envía el formulario de contacto, si nos proporciona sus datos por teléfono o en persona.

La Declaración de Datos Personales Sensibles

Nosotros no recopilamos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni preferencia sexual.

Las Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales Nosotros únicamente utilizamos los datos que usted nos proporcione para comunicarnos con usted y dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre nuestros productos o servicios, para poder brindarle los productos o servicios que usted llegue a contratar con nosotros y para notificarle de cualquier asunto importante relevante con dichos productos o servicios.

Como política no participamos ni apoyamos el uso del envío de correo electrónico masivo ni el envío de correo electrónico no solicitado (SPAM), por lo que usted puede estar seguro que nunca recibirá ningún correo no solicitado de nuestra parte.

En su Caso, las Transferencias de Datos Personales que se Efectúen

Nosotros no vendemos ni compartimos con terceros ninguno de los datos que usted proporcione a través de nuestro formulario de contacto o, de manera directa, por teléfono o en persona.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

La Identidad y Domicilio del Responsable

El responsable del manejo de sus datos es Luis Gaytan E. con domicilio en Amapolas 306, Oaxaca. C.P. 68050. Ponemos a su disposición nuestro teléfono 951-5126450 y nuestro correo electrónico info@afconsultor.com para cualquier información adicional relacionada con este Aviso de Privacidad.

Las Opciones y Medios que el Responsable Ofrezca a los Titulares para Limitar el uso o Divulgación de los Datos Personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en info@afconsultor.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, motivo por el cual desea revocar su consentimiento y copia de identificación oficial para poder asegurarnos que no es una solicitud apocrifa.

En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

Los Medios Para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Enviar un correo electrónico a info@afconsultor.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo del Titular de los Datos, especificar qué parte o partes de sus derechos ARCO quiere ejercer: Acceder a sus Datos, Conocer los Detalles del Tratamiento de sus Datos, Rectificar sus Datos, Cancelar Alguno de sus Datos u Oponerse al Tratamiento de los Datos en nuestro poder.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Máximo 72 horas

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico ya que pudieran ser apocrifas.

El Procedimiento y Medio por el Cual el Responsable Comunicará a los Titulares los Cambios al Aviso De Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet: http://www.afconsultor.com/privacidad.htm

Fecha de Última Actualización 14 de diciembre de 2012